LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

terrine de viande à la pistache

Aller en bas

terrine de viande à la pistache Empty terrine de viande à la pistache

Message par Danaelle Ven 27 Sep 2019, 12:17

préparation 15 mn, marinade 2H cuisson 25 min.
pour 4 à 6 personnes :
300g de blancs de poulet en petits morceaux
250g de farce à légumes
50 g d'allumettes de bacon
80g de pistaches décortiquées
2 oeufs
3 CS  de persil et ciboulette ciselés
10 cl de Porto
faire mariner les morceaux de poulet dans le porto 2 H au frigidaire.(égoutter)
mélanger toutes les viandes avec les  pistaches, les  oeufs, assaisonner.
verser la préparation en tassant bien dans un moule (adapté au panier vapeur)
verser 30 cl d'eau dans la cuve de l'appareil.
déposer le moule rempli dans le panier-vapeur, couvrir d'un papier cuisson.
mettre dans la cuve.fermer et verrouiller, lancer la cuisson sous pression pour 25 minutes.
après cuisson, ouvrir et laisser totalement refroidir avant de conserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation. 

note: un petit manque de sel pour nous, j'ai été trop méfiante avec le bacon,  terrine fraîche bien appréciée cet été avec des crudités.
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum