MOUSSE AU CHOCOLAT
Page 1 sur 1
MOUSSE AU CHOCOLAT
Pour environ 6 à 8 personnes - Ingrédients :
200 g de chocolat noir ou au lait (soit 1 tablette)
6 jaunes d'oeufs
10 blancs d'oeufs (Lorqu'il me reste des blancs dans une recette, je les congèle et m'en ressers au besoin)
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à moyenne puissance, à coup de 20 secondes.
Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ajouter les jaunes d'oeufs battus légèrement, bien mélanger.
Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement en plusieurs fois, sans les casser.
Mettre au frigo pour au minimum 3h00.
:P
200 g de chocolat noir ou au lait (soit 1 tablette)
6 jaunes d'oeufs
10 blancs d'oeufs (Lorqu'il me reste des blancs dans une recette, je les congèle et m'en ressers au besoin)
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à moyenne puissance, à coup de 20 secondes.
Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ajouter les jaunes d'oeufs battus légèrement, bien mélanger.
Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement en plusieurs fois, sans les casser.
Mettre au frigo pour au minimum 3h00.
:P
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» MOUSSE AU CHOCOLAT
» TARTE FRAMBOISES / MOUSSE DE NOUGAT (mercredi)
» MOUSSE DE BANANES
» MOUSSE DE KIWI AUX FRAISES
» TARTE CHOCO ET MOUSSE COCO
» TARTE FRAMBOISES / MOUSSE DE NOUGAT (mercredi)
» MOUSSE DE BANANES
» MOUSSE DE KIWI AUX FRAISES
» TARTE CHOCO ET MOUSSE COCO
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum