FLAN DE POISSON AUX HERBES
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FLAN DE POISSON AUX HERBES
Pour 4 personnes - Prép. 15 min. Cuisson : 30 minutes
200 g de chair de poisson blanc
200 g de crème liquide
1 blanc d'oeuf
2 CS de persil haché / 1 CS de ciboulette hachée / 2 CS de cerfeuil haché
1 filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Retirez les grosses arêtes du poisson et passez la chair au mixeur avec le blanc d'oeuf, le sel et le poivre.
Ajoutez la crème en mixant, (rectifiez l'assaisonnement) puis versez le mélange dans 4 verres.
Mélangez les herbes avec l'huile d'olive et versez le tout dans les verres.
Faites cuire les flans au bain-marie dans un four chaud à 140 °C (Th5) pendant 30 minutes environ.
Notes : Miam-miam !!! j'ai pris des filets de pangas (moins d'arêtes et plus savoureux à mon goût !)
Se réchauffent très bien au micro-ondes, donc peuvent se faire la veille !!! (pour les couvrir lors du séjour au frigidaire, j'ai opté pour les pots de ma yaourtière ...)
200 g de chair de poisson blanc
200 g de crème liquide
1 blanc d'oeuf
2 CS de persil haché / 1 CS de ciboulette hachée / 2 CS de cerfeuil haché
1 filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Retirez les grosses arêtes du poisson et passez la chair au mixeur avec le blanc d'oeuf, le sel et le poivre.
Ajoutez la crème en mixant, (rectifiez l'assaisonnement) puis versez le mélange dans 4 verres.
Mélangez les herbes avec l'huile d'olive et versez le tout dans les verres.
Faites cuire les flans au bain-marie dans un four chaud à 140 °C (Th5) pendant 30 minutes environ.
Notes : Miam-miam !!! j'ai pris des filets de pangas (moins d'arêtes et plus savoureux à mon goût !)
Se réchauffent très bien au micro-ondes, donc peuvent se faire la veille !!! (pour les couvrir lors du séjour au frigidaire, j'ai opté pour les pots de ma yaourtière ...)
Danaelle- Admin
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