TARTE AUX MÛRES
Page 1 sur 1
TARTE AUX MÛRES
Pour 8 personnes.
1 pâte sablée "Ici"
1 crème pâtissière "Ici"
Environ 300 g de mûres
Préparer la pâte sablée, foncer un moule à tarte, piquer le fond et mettre au frais pendant 30 minutes minimum.
Faire chauffer le four à 180° et y faire cuire la pâte à blanc, 10 minutes avec une feuille de papier sulfurisé et des billes de céramique (ou des haricots secs), et 10 minutes sans rien.
Lorsque la pâte est froide, la recouvrir avec la crème patissière froide elle aussi. Y déposer les fruits lavés et égouttés.
Déguster !
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1228
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum