OEUFS BROUILLES
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OEUFS BROUILLES
"A table avec Th..."
Thermomix : 12 minutes
Pour 4 personnes :
6 oeufs
30 g de crème fraîche épaisse
1 CC de ciboulette ciselée
1 CC rase de sel
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 12 mn à 100° vitesse 2 en ôtant le gobelet doseur.
Vérifier la cuisson des oeufs (diffère selon taille et température de départ) et reprogrammer quelques minutes si nécessaire.
Retirer le bol de sa base, bien remuer avec la spatules et verser dans le plat de service.
parsemer de ciboulette.
Variantes à ajouter en fin de cuisson :
Saumon : 2 tranches coupées en petits morceaux (diminuer la quantité de sel !)
Asperges : 1 dizaine de têtes d'asperges cuites, coupées en fines rondelles
Tomates : 1 gobelet 1/2 de tomates concassées épépinées et coupées en dés (la photo !)
Truffes : le contenu, égoutté et coupé en petits dés d'une petite boîte de pelures de truffes.
Safran : une petite dose de safran en poudre en début de cuisson et au bout de 5 mn quelques filaments ayant macéré 15 mn dans 1/2 CC d'huile.
Note : banal... c'était surtout pour tester !!!
Thermomix : 12 minutes
Pour 4 personnes :
6 oeufs
30 g de crème fraîche épaisse
1 CC de ciboulette ciselée
1 CC rase de sel
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 12 mn à 100° vitesse 2 en ôtant le gobelet doseur.
Vérifier la cuisson des oeufs (diffère selon taille et température de départ) et reprogrammer quelques minutes si nécessaire.
Retirer le bol de sa base, bien remuer avec la spatules et verser dans le plat de service.
parsemer de ciboulette.
Variantes à ajouter en fin de cuisson :
Saumon : 2 tranches coupées en petits morceaux (diminuer la quantité de sel !)
Asperges : 1 dizaine de têtes d'asperges cuites, coupées en fines rondelles
Tomates : 1 gobelet 1/2 de tomates concassées épépinées et coupées en dés (la photo !)
Truffes : le contenu, égoutté et coupé en petits dés d'une petite boîte de pelures de truffes.
Safran : une petite dose de safran en poudre en début de cuisson et au bout de 5 mn quelques filaments ayant macéré 15 mn dans 1/2 CC d'huile.
Note : banal... c'était surtout pour tester !!!
Danaelle- Admin
-
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Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
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