DENOYAUTER LES OLIVES
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DENOYAUTER LES OLIVES
Il y a bien sûr la pince à dénoyauter ou si vous avez hérité du presse ail de grand-mère, il peut y avoir sur son manche une petite encoche prévue à cet effet.
Il y a aussi la petite astuce de l'entonnoir...
Prenez un entonnoir avec un embout de diamètre à peine plus large qu'un noyau d'olive.
Retournez-le sur le plan de travail, prenez une olive, tournez-la sur l'embout et ... hop, le noyau est tombé dans l'entonnoir !
Il y a bien entendu, les olives dénoyautées, mais quand on est en panne, ce truc peut servir (également pour faire de petites économies !)
Il y a aussi la petite astuce de l'entonnoir...
Prenez un entonnoir avec un embout de diamètre à peine plus large qu'un noyau d'olive.
Retournez-le sur le plan de travail, prenez une olive, tournez-la sur l'embout et ... hop, le noyau est tombé dans l'entonnoir !
Il y a bien entendu, les olives dénoyautées, mais quand on est en panne, ce truc peut servir (également pour faire de petites économies !)
Danaelle- Admin
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