CRÈME CARAMEL THERMOMIX - ou pas. ;)
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: THERMOMIX :: DESSERTS
Page 1 sur 1
CRÈME CARAMEL THERMOMIX - ou pas. ;)
CRÈME CARAMEL THERMOMIX - ou pas. ;)
Dans ma recherche de recettes de crème dessert au caramel, en voici une nouvelle que je vais tester de ce pas :
https://www.aux-fourneaux.fr/creme-dessert-au-caramel-facon-danette-13978/
NB : l'allègement en sucre me paraît cohérent.
2 jaunes d’œufs
15 cl de lait entier
5 cl de crème liquide
5 g de maïzena
80 g de caramel liquide
Délayer la maïzena dans le lait froid.
Dans un récipient, fouetter les jaunes d’œufs.
Verser le lait, la crème et le caramel.
Mélanger le tout.
Verser dans une casserole et faites épaissir sur feu moyen.
Verser dans des petits ramequins.
Placer au frais pendant 2 heures.
Dans ma recherche de recettes de crème dessert au caramel, en voici une nouvelle que je vais tester de ce pas :
https://www.aux-fourneaux.fr/creme-dessert-au-caramel-facon-danette-13978/
NB : l'allègement en sucre me paraît cohérent.
2 jaunes d’œufs
15 cl de lait entier
5 cl de crème liquide
5 g de maïzena
80 g de caramel liquide
Délayer la maïzena dans le lait froid.
Dans un récipient, fouetter les jaunes d’œufs.
Verser le lait, la crème et le caramel.
Mélanger le tout.
Verser dans une casserole et faites épaissir sur feu moyen.
Verser dans des petits ramequins.
Placer au frais pendant 2 heures.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» BRIOCHE EXTRA MOËLLEUSE AU THERMOMIX (OU PAS...)
» CRÈME DESSERT CARAMEL (texture Danette)
» MOËLLEUX AU CASSIS CRÈME ANGLAISE CRÈME DE MARRON (mercredi)
» CRÈME ANGLAISE À LA CRÈME FRAÎCHE
» RATATOUILLE THERMOMIX
» CRÈME DESSERT CARAMEL (texture Danette)
» MOËLLEUX AU CASSIS CRÈME ANGLAISE CRÈME DE MARRON (mercredi)
» CRÈME ANGLAISE À LA CRÈME FRAÎCHE
» RATATOUILLE THERMOMIX
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: THERMOMIX :: DESSERTS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum