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FILETS DE GRENADIER AU SAFRAN

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FILETS DE GRENADIER AU SAFRAN Empty FILETS DE GRENADIER AU SAFRAN

Message par Yvvie Jeu 21 Oct 2010, 22:22

Petite impro, suite à un stock colossal de safran dans mes placards.
FILETS DE GRENADIER AU SAFRAN Poisso10
Pour 4 personnes

4 filets de grenadier
150 g de riz
20 cl de crème fraîche
Du safran
Sel, poivre

Mettre le riz à cuire : soit en faisant bouillir un grand volume d'eau salée et safranée, puis en le plongeant dans cette eau bouillante pendant le temps de cuisson préconisé sur le sachet, soit en le mettant dans le cuiseur vapeur. Le safran dans l'eau permet d'obtenir cette belle couleur.

Mettre la crème à réduire dans une petite casserole. Lorsqu'elle est épaissie (environ après 10 minutes de cuisson), couper le feu, ajouter le safran, et laisser infuser.

Laver et essuyer le poisson. Le fariner en le mettant dans un sac congélation et en y ajoutant la farine.
Faire chauffer une poêle avec de la matière grasse (beurre), y mettre le poisson et le faire dorer. Saler et poivrer.

Servir le riz, le poisson et la sauce dans une assiette chaude.

FILETS DE GRENADIER AU SAFRAN Poisso11

Note : Si votre poisson est congelé, le faire décongeler dans du lait à température ambiante. Compter 1 demie journée pour des filets fins.
On a placé la sauce dans des petits pots afin que chaque convive choisisse sa manière et sa quantité de la déguster.
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