MOULES A LA BIERE
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MOULES A LA BIERE
préparation 20 mn - cuisson 15 mn
Pour 4 personnes :
3 kg de belles moules
1 gros oignon
1 canette de bière blonde de 33 cl
10 cl de crème fraîche épaisse
sel et poivre
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Grattez les moules et nettoyez-les bien.
Hachez l'oignon.
Faites fondre le beurre dans une grande cocotte et faites revenir l'oignon haché.
Ajoutez les moules et faites-les cuire, en remuant, à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Ajoutez la bière, remuez bien, salez peu et poivrez suffisamment.
Ajoutez la feuille de laurier et la branche de thym.
Réduisez le feu et ajoutez la crème fraîche.
Laissez mijoter quelques minutes sur feu doux en remuant bien sans faire bouillir la crème.
Servez bien chaud, accompagné de riz ou de frites.
Source : Pub U
Pour 4 personnes :
3 kg de belles moules
1 gros oignon
1 canette de bière blonde de 33 cl
10 cl de crème fraîche épaisse
sel et poivre
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Grattez les moules et nettoyez-les bien.
Hachez l'oignon.
Faites fondre le beurre dans une grande cocotte et faites revenir l'oignon haché.
Ajoutez les moules et faites-les cuire, en remuant, à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Ajoutez la bière, remuez bien, salez peu et poivrez suffisamment.
Ajoutez la feuille de laurier et la branche de thym.
Réduisez le feu et ajoutez la crème fraîche.
Laissez mijoter quelques minutes sur feu doux en remuant bien sans faire bouillir la crème.
Servez bien chaud, accompagné de riz ou de frites.
Source : Pub U
Danaelle- Admin
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