FILETS DE MAQUEREAU VAPEUR A LA MOUTARDE
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FILETS DE MAQUEREAU VAPEUR A LA MOUTARDE
"Equilibres et saveurs"
Préparation : 5 mn + Thermomix : 20 mn
450 g de maquereaux (4 petits filets)
100 g d'eau
20 g de moutarde à l'ancienne
4 brins de romarin frais
Nettoyer les filets de maquereau sous un filet d'eau froide puis essuyer à l'aide d'un papier absorbant, peau vers le bas.
Verser l'eau dans le bol. Mettre le Varoma en place.
Y disposer les filets de maquereau, les tartiner de moutarde et décorer d'une branche de romarin.
Programmer 20 mn / Varoma / vitesse 2.
Le temps peut légèrement varier selon l'épaisseur des filets.
Servir rapidement, pour que le poisson soit bien tendre (encore juteux), cuit à point.
Conseil Th... faites cuire des petites pommes de terre coupées en brunoise pour un plat complet.
Note : fameux !! Servis avec un gratin dauphinois...
Recette pouvant se faire dans un cuit-vapeur traditionnel !!...
Suivant la taille des poissons, compter 1 ou 2 filets par personne !!...
Retirez bien toutes les arêtes à l'aide d'une pince à épiler !!
Préparation : 5 mn + Thermomix : 20 mn
450 g de maquereaux (4 petits filets)
100 g d'eau
20 g de moutarde à l'ancienne
4 brins de romarin frais
Nettoyer les filets de maquereau sous un filet d'eau froide puis essuyer à l'aide d'un papier absorbant, peau vers le bas.
Verser l'eau dans le bol. Mettre le Varoma en place.
Y disposer les filets de maquereau, les tartiner de moutarde et décorer d'une branche de romarin.
Programmer 20 mn / Varoma / vitesse 2.
Le temps peut légèrement varier selon l'épaisseur des filets.
Servir rapidement, pour que le poisson soit bien tendre (encore juteux), cuit à point.
Conseil Th... faites cuire des petites pommes de terre coupées en brunoise pour un plat complet.
Note : fameux !! Servis avec un gratin dauphinois...
Recette pouvant se faire dans un cuit-vapeur traditionnel !!...
Suivant la taille des poissons, compter 1 ou 2 filets par personne !!...
Retirez bien toutes les arêtes à l'aide d'une pince à épiler !!
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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