LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

ÉPAULE DE VEAU

Aller en bas

ÉPAULE DE VEAU Empty ÉPAULE DE VEAU

Message par Yvvie Lun 24 Jan 2011, 15:21

Travailler le beurre afin de le réduire en pommade, mélanger avec différentes épices (paprika, cannelle, curry, ...). Assaisonner de sel et de poivre l'épaule et enduire de beurre.

Démarrer sur le feu dans une cocotte, ajouter ½ litre de fond de veau, couvrir et laisser cuire au four environ 1h15 à 160°.

Laisser reposer la viande une dizaine de minutes avant de trancher afin d'obtenir une viande bien tendre.

Idéal en accompagnement des légumes d'hiver : courges, potirons, patates douces, choux... pour faire le plein de vitamines tout en se régalant.

Source : Pub Leclerc
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum