ÉPAULE DE VEAU
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ÉPAULE DE VEAU
Travailler le beurre afin de le réduire en pommade, mélanger avec différentes épices (paprika, cannelle, curry, ...). Assaisonner de sel et de poivre l'épaule et enduire de beurre.
Démarrer sur le feu dans une cocotte, ajouter ½ litre de fond de veau, couvrir et laisser cuire au four environ 1h15 à 160°.
Laisser reposer la viande une dizaine de minutes avant de trancher afin d'obtenir une viande bien tendre.
Idéal en accompagnement des légumes d'hiver : courges, potirons, patates douces, choux... pour faire le plein de vitamines tout en se régalant.
Source : Pub Leclerc
Démarrer sur le feu dans une cocotte, ajouter ½ litre de fond de veau, couvrir et laisser cuire au four environ 1h15 à 160°.
Laisser reposer la viande une dizaine de minutes avant de trancher afin d'obtenir une viande bien tendre.
Idéal en accompagnement des légumes d'hiver : courges, potirons, patates douces, choux... pour faire le plein de vitamines tout en se régalant.
Source : Pub Leclerc
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