GÂTEAU AU POTIMARRON
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GÂTEAU AU POTIMARRON
Prise d'une soudaine envie de tester enfin, je me lance. Une amie m'a apportée des légumes frais (un chou, un poireau et un potimarron). L'envie d'une bonne soupe comme maman me prends. Mais comme je suis la seule à en manger, il y en a beaucoup. Alors c'est le moment de se lancer. Attention, doses "à l'arrache", suite à inspiration.
2 CS de potimarron (épluché, coupé en morceaux et cuit dans du lait) - 1 oeuf - Environ 2 CS de sucre roux - 1 CS de farine - 1,5 CS de maizena - 1/2 sachet de levure chimique - 1 à 2 CS de noisettes en poudre - 1 barre de chocolat blanc (4 carrés)
Mettre la purée de potimarron dans un saladier, ajouter l'oeuf et bien mélanger, le sucre. Mélanger la farine, la maizena et la levure et l'ajouter au mélange précédent. Terminer avec la poudre de noisettes. Couper le chocolat blanc avec un couteau pour en faire des petits dés et parsemer le dessus du gâteau. Cuire 20 mn à 180° (Pour 2 petits moules individuels).
Le fait de mettre la pulpe de potimarron permet de ne pas utiliser de beurre. Et excellent !
2 CS de potimarron (épluché, coupé en morceaux et cuit dans du lait) - 1 oeuf - Environ 2 CS de sucre roux - 1 CS de farine - 1,5 CS de maizena - 1/2 sachet de levure chimique - 1 à 2 CS de noisettes en poudre - 1 barre de chocolat blanc (4 carrés)
Mettre la purée de potimarron dans un saladier, ajouter l'oeuf et bien mélanger, le sucre. Mélanger la farine, la maizena et la levure et l'ajouter au mélange précédent. Terminer avec la poudre de noisettes. Couper le chocolat blanc avec un couteau pour en faire des petits dés et parsemer le dessus du gâteau. Cuire 20 mn à 180° (Pour 2 petits moules individuels).
Le fait de mettre la pulpe de potimarron permet de ne pas utiliser de beurre. Et excellent !
Yvvie- Admin
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