GÂTEAU MARBRÉ (Sylvie)
Page 1 sur 1
GÂTEAU MARBRÉ (Sylvie)
Préparation : 20 mn - Cuisson 40 mn - Pour 2 moules à cake
125 g de beurre - 300 g de sucre - 3 oeufs - 6 CS de lait - 200 g de farine - 1 paquet de levure chimique - 5 CS de chocolat en poudre ou de Nutella
Préchauffer le four Th. 5.
Travailler le beurre et le sucre dans une terrine. Ajouter les jaunes d'oeufs, puis le lait, la farine et la levure. Battre les blancs en neige et les joindre à la pâte. Diviser la pâte en 2 : dans l'une, ajouter le chocolat et dans l'autre la vanille.
Beurrer un moule, verser les 2 pâtes dedans en alternant, ou en versant les 2 en même temps. Faire cuire à four moyen pendant 40 mn.
Attention, malgré le peu de pâte, il gonfle beaucoup. Choisir un plat avec des bords hauts.
125 g de beurre - 300 g de sucre - 3 oeufs - 6 CS de lait - 200 g de farine - 1 paquet de levure chimique - 5 CS de chocolat en poudre ou de Nutella
Préchauffer le four Th. 5.
Travailler le beurre et le sucre dans une terrine. Ajouter les jaunes d'oeufs, puis le lait, la farine et la levure. Battre les blancs en neige et les joindre à la pâte. Diviser la pâte en 2 : dans l'une, ajouter le chocolat et dans l'autre la vanille.
Beurrer un moule, verser les 2 pâtes dedans en alternant, ou en versant les 2 en même temps. Faire cuire à four moyen pendant 40 mn.
Attention, malgré le peu de pâte, il gonfle beaucoup. Choisir un plat avec des bords hauts.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum