RAGOÛT DE DINDE À L'OEUF

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RAGOÛT DE DINDE À L'OEUF

Message par Danaelle le Mar 24 Mar 2009, 13:25

Pour 4 pers. - Prép. 20 min - Cuisson 45 min
1,5 kg de blanc de dinde / 1 oignon / 1/2 verre de vin blanc sec / 2 jaunes d'oeuf / le jus d'un demi-citron / persil / 4 CS d'huile d'olive / 1 louche de bouillon de légumes / sel, poivre

Coupez le blanc de dinde en dés réguliers pas trop petits, salez et passez-les dans la farine.
Épluchez et hachez l'oignon et le faire blondir dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez la dinde et faites rissoler à feu doux.
Mouillez le ragoût du vin blanc et faites évaporez à feu vif.
Remettre à feu doux , ajoutez 1 louche de bouillon de légumes et laisser mijoter durant 20 à 30 minutes.
Retirez la cocotte du feu , laisser tiédir... ensuite, versez-y les jaunes d'oeuf battus, mélangez et ajoutez le jus de citron. Salez, poivrez.
Servez chaud en saupoudrant de persil haché.
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